Главная
Отзывы

Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@linguamaster.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Рекомендации и благодарности

Елена Панина, предприниматель. 10.10.2019.

Услугами переводчиков пользовалась уже трижды, и всем довольна. Причем переводы делали с разных языков: дважды с английского, раз с немецкого. Не вижу причин обращаться в другую компанию. Здесь все устраивает. По работе еще не раз понадобятся переводы, так что еще будем сотрудничать.

Петр Лисенко, преподаватель биологии. 14.09.2019.

В наше время невозможно обойтись без чтения зарубежной литературы по своему предмету – переводчики выручают. Особенно удобно, что их услугами можно воспользовавшись, оставив заказ через Интернет.

Мария Иванова, студентка. 06.07.2019.

Заканчиваю иняз. Как-то пришлось побывать на одном мероприятии, где работали переводчики Лингвамастера. Очень понравилась их работа, захотела попробовать сотрудничать с этой компанией. Хотя бы в качестве помощника переводчика на первых порах. Как минимум, подтяну свои знания английского и немецкого, вращаясь среди профессионалов. Уже связывалась с ними, скоро приступаю к работе.

Роман Козак, ивент-менеджер. 02.06.2019.

Недавно организовывали международную встречу, на которой должно было прозвучать несколько докладов. Шутки-шутками, а нужно было организовать перевод сразу на 5 языков! Выручили в Лингвацентре. Предоставили не только переводчиков, но и все необходимое оборудование с наушниками для каждого гостя и возможностью слушать перевод на разных языках. Мероприятие прошло отлично благодаря этой компании.

Лилия Третькова, студентка. 07.05.2019.

Мне помогли подготовить отличную дипломную работу. Все источники с немецкого, английского и французского перевели как надо. Причем, я пользовалась онлайн-платформой. Даже ходить никуда не нужно была. Отправила заказ, заплатила и вскоре получила нужный результат. Рекомендую всем пользоваться услугами «Лингвацентра».

Виктор Козлов, предприниматель. 30.04.2019.

Пользуюсь услугами этой компании постоянно. Качеством и стоимостью доволен. Мне неоднократно переводили документы, помогали в общении с иностранцами… Большое спасибо!

Степан Щеколдин, преподаватель. 09.04.2019.

Сегодня студентам уже нельзя читать те же лекции, материал для которых мы собирали еще много лет назад. Постоянно нужно искать что-то новое, а делать это лучше всего при помощи зарубежных научных изданий. Могу с английского переводить сам, но времени не хватает, да и знания языка не настолько у меня хороши, чтобы делать это быстро. Поэтому специалисты из Лингвацентра стали для меня настоящими помощниками. Не представляю себе, сколько времени сам потратил бы на перевод, и сколько ошибок допустил бы по невнимательности.

Светлана Петрыкина, дизайнер. 27.03.2019.

Долго мучилась с гугл-переводчиком, когда нужно было правильно перевести тексты о новых тенденциях в нашей сфере с итальянского и французского. Я эти языки вообще не знаю( Самые важные места оставались непонятными. Но при помощи профессиональных переводчиков из Лингвамастера я все-таки сумела получить очень важную для своей работы информацию. Теперь буду обращаться к ним всегда. Тем более, что стоимость их переводов не так уж и высока.

Ирина Исаева, домохозяйка. 16.04.2019.

Моя дочь собралась на учебу за границу. Нужно было сделать официальный перевод документов. Переводчики ЛИНГВАМАСТЕР легко выполнили эту работу, в обещанные сроки уложились. За рубежом проблем не было.

Василий Федоренков, бизнесмен. 12.03.2019.

У моей компании появилась перспектива работать с кипрским партнером. Пока мы знакомились и общались по скайпу, хватало знаний английского, но когда дело дошло до личной встречи и подписания договора, понял, что без грамотного переводчика не обойтись... Как-то сложно быстро понять иностранца, грамотно сформулировать свои мысли. Обратился в «Лингвамастер» и был приятно удивлен, что здесь можно не только получить качественный перевод, но и правильно на двух языках оформить документы. И цены тоже невысокие, так что теперь мой бизнес уже на новом уровне, а все – благодаря хорошему переводчику.