Главная
Отзывы

Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@linguamaster.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Рекомендации и благодарности

Благодарственное письмо от Главветпром
Благодарность от ВБД ГРУП
Рекомендательное письмо от АНКОРИНВЕСТ
Рекомендательное письмо от Альянс Кансалтинг
Рекомендательное письмо от GHELAMCO
Рекомендательное письмо от FORWARD

Елена Панина, предприниматель. 10.10.2019.

Услугами переводчиков пользовалась уже трижды, и всем довольна. Причем переводы делали с разных языков: дважды с английского, раз с немецкого. Не вижу причин обращаться в другую компанию. Здесь все устраивает. По работе еще не раз понадобятся переводы, так что еще будем сотрудничать.

Петр Лисенко, преподаватель биологии. 14.09.2019.

В наше время невозможно обойтись без чтения зарубежной литературы по своему предмету – переводчики выручают. Особенно удобно, что их услугами можно воспользовавшись, оставив заказ через Интернет.

Мария Иванова, студентка. 06.07.2019.

Заканчиваю иняз. Как-то пришлось побывать на одном мероприятии, где работали переводчики Лингвамастера. Очень понравилась их работа, захотела попробовать сотрудничать с этой компанией. Хотя бы в качестве помощника переводчика на первых порах. Как минимум, подтяну свои знания английского и немецкого, вращаясь среди профессионалов. Уже связывалась с ними, скоро приступаю к работе.

Роман Козак, ивент-менеджер. 02.06.2019.

Недавно организовывали международную встречу, на которой должно было прозвучать несколько докладов. Шутки-шутками, а нужно было организовать перевод сразу на 5 языков! Выручили в Лингвацентре. Предоставили не только переводчиков, но и все необходимое оборудование с наушниками для каждого гостя и возможностью слушать перевод на разных языках. Мероприятие прошло отлично благодаря этой компании.

Лилия Третькова, студентка. 07.05.2019.

Мне помогли подготовить отличную дипломную работу. Все источники с немецкого, английского и французского перевели как надо. Причем, я пользовалась онлайн-платформой. Даже ходить никуда не нужно была. Отправила заказ, заплатила и вскоре получила нужный результат. Рекомендую всем пользоваться услугами «Лингвацентра».

Виктор Козлов, предприниматель. 30.04.2019.

Пользуюсь услугами этой компании постоянно. Качеством и стоимостью доволен. Мне неоднократно переводили документы, помогали в общении с иностранцами… Большое спасибо!

Степан Щеколдин, преподаватель. 09.04.2019.

Сегодня студентам уже нельзя читать те же лекции, материал для которых мы собирали еще много лет назад. Постоянно нужно искать что-то новое, а делать это лучше всего при помощи зарубежных научных изданий. Могу с английского переводить сам, но времени не хватает, да и знания языка не настолько у меня хороши, чтобы делать это быстро. Поэтому специалисты из Лингвацентра стали для меня настоящими помощниками. Не представляю себе, сколько времени сам потратил бы на перевод, и сколько ошибок допустил бы по невнимательности.

Светлана Петрыкина, дизайнер. 27.03.2019.

Долго мучилась с гугл-переводчиком, когда нужно было правильно перевести тексты о новых тенденциях в нашей сфере с итальянского и французского. Я эти языки вообще не знаю( Самые важные места оставались непонятными. Но при помощи профессиональных переводчиков из Лингвамастера я все-таки сумела получить очень важную для своей работы информацию. Теперь буду обращаться к ним всегда. Тем более, что стоимость их переводов не так уж и высока.

Ирина Исаева, домохозяйка. 16.04.2019.

Моя дочь собралась на учебу за границу. Нужно было сделать официальный перевод документов. Переводчики ЛИНГВАМАСТЕР легко выполнили эту работу, в обещанные сроки уложились. За рубежом проблем не было.

Василий Федоренков, бизнесмен. 12.03.2019.

У моей компании появилась перспектива работать с кипрским партнером. Пока мы знакомились и общались по скайпу, хватало знаний английского, но когда дело дошло до личной встречи и подписания договора, понял, что без грамотного переводчика не обойтись... Как-то сложно быстро понять иностранца, грамотно сформулировать свои мысли. Обратился в «Лингвамастер» и был приятно удивлен, что здесь можно не только получить качественный перевод, но и правильно на двух языках оформить документы. И цены тоже невысокие, так что теперь мой бизнес уже на новом уровне, а все – благодаря хорошему переводчику.